首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

高速省界收费站即将取消 选择湖南在线ETC更方便

2018/11/8 15:27:24来源: 红车网

近期,国家已经明确表示,将在2019年末实现全国统一取消省道收费站!

收费站取消后,按照区域高速公路的车辆统计,可以日均节省时间约1000小时。对于广大司机朋友来说,这算是一个天大的喜讯,意味着以后过高速再也不用堵堵堵了!

取消收费站是不是等于高速免费了?那肯定是不可能的!取消高速公路省界收费站,主要是利用电子不停车收费(ETC)等新的信息技术来替代人工收费的方式,让你真正享受秒过高速的快感。据悉,目前已经有部分省市的部分收费站开始实施试点,并实行差异化收费,过高速畅通无阻近在眼前。

再见了,收费站!或许再过不久,湖南人出远门上高速就可以和收费站排队说拜拜了!不过,可能有些车主会问了,我的车还没有装ETC怎么办?

别急!湖南在线ETC小程序目前已经上线,湖南人不用出门,在家用手机就能办理ETC和充值,而且流程简单、操作便捷,免去了您的排队之苦。

各位车主是不是迫不及待地想试一下ETC在线充值的黑科技呢?

使用湖南在线ETC,不仅可以在线办理ETC、充值和圈存,还可以办理流水查询、挂失、注销等;而且具备无需绑定银行卡、蓝牙互联防盗刷、提前开具预存款发票、高速通行费享优惠等多重优势。

目前,湖南在线ETC还针对新用户推出了优惠活动:在10月15日-11月11日期间,前300名新用户在湖南在线ETC小程序上申请办理,即可随机获赠50元、100元、150元的高速通行费!

你只需要打开微信搜索,点击发现→小程序→湖南在线ETC或长按识别下图小程序码,进入湖南在线ETC小程序。

 

在小程序首页点击【湘通卡申请】,上传资料、填写信息、等待审核、支付款项等,即可坐等湘通卡+蓝牙电子标签寄上门!

更多办理详情,请详询客服热线96512-6。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐