首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

乘“王朝”追古都遗风 比亚迪新一代王朝车主探营

2018/11/8 17:26:32来源: 红车网

11月4日,比亚迪全新一代唐、元EV360车主开启了一场探营之旅

红网时刻11月4日讯(记者 周宇广)感受完高科技的汽车工厂,接着转战流淌着盛世遗风的古镇,科技和历史的交融下,11月4日,比亚迪为王朝系列的车主朋友们制定了一场专属探营活动,领略品牌精工细作的匠心出品,探寻品牌发展历程,同时感悟传统文化,畅想未来科技。一系列的王朝专属活动,尽显比亚迪全新一代唐和元EV360的新能源势力,为所有车主们绘出一幅千年画卷,再现王朝荣耀。

车主们在工厂感受比亚迪的先进造车工艺

4日上午,比亚迪工厂工作人员引领参加探营活动的车主们来到了比亚迪长沙工厂一楼历史展厅对品牌进行详解,而后分批次乘坐电频车参观工厂。车主王先生表示:“之前并没有真正地感受到过比亚迪车系核心生产环节,今天在现场的讲解中才认识了造车工艺精湛的比亚迪品牌。

奔赴铜官窑古镇,感受盛世遗风

参观完先进的工厂,新能源车队开赴铜官窑,一同领略别样的古镇风情,湘江之畔,以浩荡王朝笔墨,绘千年画卷,再现千年荣耀。比亚迪在现场为车主们准备了贴心有趣的互动体验游戏,在车主们玩转铜官窑古镇的同时还献上了尊享福利。

早在2014年,比亚迪就提出了542战略,从性能、安全、油耗三方面重新定义了汽车标准。542战略从字面上看得到这几个数字的意义:百公里加速时间5秒内,全时电四驱和百公里油耗2L。全新一代唐实现了百公里4.5秒的加速时间,并配备了一台2.0T直喷式发动机搭配两台高功率电动机。比亚迪新能源车系凭借其业界独一无二的混动技术优势重新建立起了自己的汽车王朝。元EV360同样拥有出众的龙颜外观。封闭的进气格栅内部隐藏着慢充和快充充电电源接口,使用快充充电桩,30分钟即可将电量充至80%,

在铜官窑古镇,比亚迪为车主们准备了精彩的互动游戏

比亚迪新能源车系运用了第三代DM技术,作为插电式混合动力系统的代表,一个重要功能就是通过充电桩充电进行纯电续航补充。且目前新能源车系已达到“破百4.3秒+全时电四驱+纯电续航100公里”,真正显示了542战略杰出设计。元EV360搭载的比亚迪独有VTOL移动电站技术,可直接利用整车电量,车外能实现野外烹饪、夜间照明、露天电影、制冷取暖,还能为笔记本电脑、摄像机等电气设备充电,不是房车却实现了房车的所有功能。

2018年,比亚迪进入“造车新时代”,王朝系列车型全面迭起,在全新品牌理念的推动下,比亚迪将继续发挥其精湛的智造工艺以及对创新精神的执着追求,展现震撼世界的中国家轿新力量!

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐