首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

性价比才是硬道理 试驾东南A5翼舞1.5L

2018/11/9 9:59:03来源: 汽车之家

对于不同价位不同定位的车,我们有着不一样的诉求:大型车必须要豪华、要有科技感、要舒适;跑车要有动力、要有操控、要能让人沉迷其中。而对于一辆家用紧凑型车来说,好开、空间大、配置高就是它的首要任务,在这个基础上要是再能有个实惠的价格,那就更好了。

东南汽车这两年似乎把重心转移到了SUV市场,而之前起家的轿车领域却比较沉积,只有V3菱悦和V5菱致苦苦支撑,但是这老哥俩征战多年,早就跟不上节奏了。现在一款全新的轿车来了,并且预售价只有4.99-7.59万元,是不是有点动心了?

A5翼舞就是东南汽车最新的轿车,整车采用了名为“翼³”的设计理念,想要达到一种舒展的视觉效果。X型车头相比DX7和DX3来说尺寸更为夸张,视觉冲击力确实挺强。

A5翼舞有着标准的入门级紧凑型车的尺寸,2625mm的轴距虽然不拔尖儿,但也达到了主流水平。侧面整体轮廓没有什么夸张的设计,远不及车头令人印象深刻,对于一台家用轿车来说也无可厚非,毕竟它需要满足大多数消费者的审美。

车尾造型同样没有车头那么令人印象深刻,整体感觉还是和V5菱致有几分相似,尤其是尾灯的造型。不过A5翼舞的后包围明显要更加运动,棱角分明,纵向布局的雾灯/倒车灯也和车头有着很好的呼应。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐