首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

品“置”升级,一步换“新” 长沙国际车展二手车主招募火热进行

2018/11/12 9:10:30来源: 红车网

近年来,国内二手车交易需求不断增长,二手车行业已经成为万亿级的庞大市场。截至2017年底,长沙机动车保有量已突破200万台,换旧车买新车的置换用户已成为汽车消费的重要群体。

随着各类二手车交易平台的兴起,高频次的广告投放,包装精良的广告语,让二手车交易开始深入人心。交易的一端是车,另一端是人。但部分二手车交易环境不尽人意,除了一些隐性收费外,收购旧车报低价、销售故障车、检测走过场等乱象,也让二手车主们望而却步,行业可信度屡被质疑。

立足于广大有车一族消费者的置换需求,12月12日-17日第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨2018中国(长沙)国际新能源汽车•智能汽车展览会将在长沙(新)国际会展中心首次举办二手车置换节,诚邀广大车主朋友将爱车开往现场,享受权威平台的专业测评等便捷服务。

本届二手车置换节是长沙国际车展与湖南二手车流通协会、汽车之家联合主办的首届二手车置换节,作为全省唯一官方协会,二手车流通协会将为本次活动全程提供权威保障,这也是汽车之家全国首次主办二手车置换节,将整合旗下二手车诚信联盟、二手车资深评估师等,为湖南车主带来专业服务及精彩活动。

长沙国际车展历经十三年的行业积累与成长,作为广大车企品牌营销不可或缺的展销平台、新技术新产品发布平台、汽车产业投资平台,将邀请二手车协会、媒体、汽车买场、电商平台等行业主体,对市场发出承诺,为行业提供品牌背书。届时,二手车置换节将有百大二手车市场商户的倾力加盟,数百名业界资深评估师现场提供免费服务。强强联合,打造湖南最权威、最具公信力、最有影响的二手车评估、检测及全流程服务平台。

记者从车展组委会了解到,本届二手车置换节的展区将设置在长沙(新)国际会展中心西广场停车场,整个展区预计约30000平米,可停车1000台。按照二手车市场、品牌二手车、线上平台进行展区划分,各展区独立提供二手车相关服务。车主们在现场就可享受二手车免费检测和评估、售车、金融等全流程优质服务。所有参与置换车辆凭预约登记的车牌号码从9号门统一入场,完成置换或评估后车辆统一从10号门出场,每辆车入场时间不超过8小时。

值得关注的是,此次车展组委会秉承“诚信交易”的服务理念,在二手车权威行业主体的支持和监督下,更加注重通过“货比三家卖高价”的方式,扫除二手车交易中的隐藏猫腻,构建湖南省内公平、公正、公开的二手车交易环境。除了免费评估检测服务外,还为完成置换的车主准备了购新车现金红包,力图为置换车主谋取最大利益。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐