首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

喜提千元现金购车补贴 长沙国际车展“锦鲤”揭晓

2018/11/13 10:28:16来源: 红车网

“双11”的第十年在你们一年更比一年强的剁手力中,以2135亿元的成交额画上了一个句号。剁手党们手握购物津贴,在一夜之间“一贫如洗”,唯有长沙国际车展的粉丝们纷纷化身锦鲤,喜提车展组委会送出的千元现金购车补贴。

作为2018年车展的收官之战,第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨2018中国(长沙)国际新能源汽车•智能汽车展览会(简称“长沙国际车展”)组委会“现场购车送现金”活动助力金额升级,在刚刚过去的“双11”里,短短三天,就有数百名车展粉丝又加入了百万现金购车补贴瓜分行动。

率先通过好友助力获得车展组委会送出1000元现场购车补贴的前20名幸运粉丝名单现已出炉,后台数据还在持续更新中。

错过了“双11”的市民朋友们也别伤心,长沙国际车展组委会“现场购车送现金”活动将一直持续至12月11日,现在加入我们还来得及。只需扫描下方二维码,填写个人信息后,一键转发好友,就可加入百万现金购车补贴瓜分行动。


参与流程:

参与活动的网友在抢获千元满额现金补贴福利后,组委会还会为其追加福利,参与方式简单:邀请好友打call,排行榜前50名将再次获得1000元的现金购车补贴,福利瞬间翻倍!每人首次分享后都可帮助自己助力1次,每位参与者最多可为5位好友助力,机会有限,早参与更有机会获得最高2000元的现金补贴。

在12月12日-17日到车展现场购车,不仅可享受所有厂商、经销商提供的车展特别优惠,还能凭购车凭证及此活动参与界面,至长沙新国际会展中心北登录厅,兑换好友助力所得现金。

本届长沙国际车展将于2018年12月12日至17日在长沙新国际会展中心举办,组委会强势联动各大品牌厂商、经销商多管齐下,多款特供车型击穿底价,百万现金车补现场发放。想去车展现场购车的朋友,还需提前购买本次长沙国际车展门票,微信搜索“长沙车展”关注公众号,点击购票链接,每周五18点至周日18点仅需16.66元,限量200张。购票还可参与抽奖活动,赢取汽车大奖、大鱼海棠海鲜自助及现金红包,百分百中奖。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐