首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

爱心接力五载 广汽三菱“寻找丝路上的美丽乡镇”贵州站迎来收官

2018/11/13 8:00:55来源: 红车网

11月12日,广汽三菱“2018•寻找丝路上的美丽乡镇”活动在贵州站迎来收官。在这场历时3个月的寻美之旅中,广汽三菱携手中央电视台,前往“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目的扶贫乡镇,走进湖南、云南、西藏、陕西、贵州等“一带一路”沿线地区,一路探寻美景,践行公益,带领众多车主再一次体验到广汽三菱专业SUV带来的愉悦生活。

寻美世界古银杏,精准扶贫助推产业发展

贵州,一个群山巍峨,众水秀丽的地方,这里山水交融,组成了一卷优美和谐的山水画。正值冬季,广汽三菱“寻找丝路上的美丽乡镇”在这里圆满收官,寻美车队绕山而行,给所有人留下了难忘而美好的回忆。

驱车298公里,众车主来到贵州省妥乐村的世界古银杏之乡。在这个银杏的最佳观赏季节,妥乐村1450多株连片成林的古银杏林,放眼望去是“金灿灿”的一片。伴着流水潺潺,古树绵绵,寻美一行在这片“黄金”胜地中缓步而行,形成最靓丽的风景线。

除了“世界古银杏之乡”每年吸引无数人驱车前往之外,贵州的“火腿村”也在全国颇负盛名。虽然冬季渐临,但火腿村却绽放着独特的光彩。为了深化“精准扶贫”,助推当地经济的发展,在近距离了解火腿的制作过程后,广汽三菱还与七棵树火腿村共建火腿产业帮扶基地,助力贵州的火腿产业走向全国,实现脱贫攻坚,彰显企业社会公民的责任和义务。

寻美五载初心不变,安心车队为爱护航

从2014-2018年,广汽三菱寻找美丽乡镇已经连续开展五年。跟随时代发展步伐,广汽三菱以“传递爱心,发现生活之美”为主题,带领消费者欣赏祖国大好河山之美的同时,不断践行公益,传递爱心。

今年,在对炎陵坳头村黄桃园、鲁甸滇秀、西藏普兰县巴嘎乡塔尔钦苹果小学、汨罗神鼎山镇丰仓完全小学、陕西延川苹果采摘园、贵州七棵树火腿村等地的产业帮扶和公益捐赠中,广汽三菱皆与当地部门紧密联动,将爱心传递到全国各地,尽显企业公民的社会担当。

【广汽三菱为滇绣产业帮扶基地授牌】

【广汽三菱与炎陵联群水果种植合作社共建果园】

【广汽三菱为普兰县巴嘎乡塔尔钦苹果小学的孩子们捐赠物资】

【广汽三菱为汨罗神鼎山镇丰仓完全小学  公益讲课】

【车主在陕西延川苹果采摘园】

在探索中华文化淳朴之美,实现公益与文化交融中,广汽三菱全车系也以安全安心品质一路跋山涉水,将车主安全护送至目的地。在奕歌、欧蓝德、祺智、劲炫、帕杰罗的全地形安全护航下,车主们从繁华都市走进偏远乡镇,从城市霓虹到自然生态,用全新的视角感受新丝绸之路上的活力与激情,同感传承丝路文化的责任。

公益不是因为责任,而是因为爱。“2018•寻找丝路上的美丽乡镇”,不仅是一次响应“一带一路”倡议,弘扬中国传统文化的体验之行,更是一场深化“精准扶贫”,因地制宜传递正能量的公益之旅。用车轮丈量美景,用公益传递爱心,在感受祖国大好河山之美的同时,感恩回报社会,也许,这就是广汽三菱“专业创造愉悦”美好生活的缩影。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐