首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

从外到内的提升 实拍新款Jeep自由光

2018/11/16 10:00:12来源: 汽车之家

记得现款Jeep自由光刚刚推出的时候,分体式大灯的车型还没有几台,它算是开创这一设计风格的车型了,对于这个非常有个性的外观,大家爱对它的评价也是褒贬不一。而如今新款自由光正式在国内亮相,它取消了分体式大灯,由2.4L自然吸气发动机升级到了同级参数最强的2.0T涡轮增压发动机,由外到内都做了不小的提升,如今对它又有着怎样的平价呢?我们先接着往下看。

2

内饰实用提升

总结:新款自由光由原先个性的标签变得更加成熟大气,整体外观颜值再一次提升,高级感进一步增强,同时内饰的实用配置也进一步增强,还有着舒服的座椅增加驾乘感受。另外换装2.0T发动机后之前动态实力进一步增强,低功率版本和同级中等和高功率版本参数相近,高功率版本有超越同级的参数表现,还有同级优秀的四驱能力,湿地路面有更安全踏实的保证。而搭载2.0L发动机的起售价格不到20万,2.0T高功率版本起售价也不到25万,实力和内在价值提升的同时,价格可能比现款性价比更高。另外曾经的Trailhawk高性能版本将搭载2.0T发动机后国产,据了解在Jeep车系中它的四驱能力可能仅次于牧马人,国产后如果售价能比进口版3.2L车型低的话,对于喜欢到处去野的消费者将是个很好的消息。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐