首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广州车展10款重磅新车抢先看 SUV占据半边天

2018/11/16 10:11:22来源: 网上车市

广州车展今日正式开幕,日前,编辑梳理了各大品牌参展阵容中的10款重磅车型,其中包括宝马X5、马自达CX-8、长安CS85等5款SUV车型,如果这其中恰好有您感兴趣的新车千万不要错过。

奥迪全新A6L采用最新家族式设计语言,前脸配备大尺寸六边形进气格栅,两侧矩阵式LED头灯组造型时尚。镀铬饰条贯穿车尾,并与两侧LED尾灯组相连,保险杠下方配有镀铬尾喉装饰,排气为隐藏式布局。内饰方面,全新A6L延续了奥迪A8的设计风格。12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸和8.6英寸双触控显示屏,大幅提升了车内的科技感。

车身尺寸方面,奥迪全新A6L在海外版车型基础上进行了加长,长宽高分别为5038/5050×1886×1475mm,轴距达到3024mm。动力方面,全新A6L搭载2.0T(高/低功率)或3.0T发动机,并标配48V轻混系统。其中前者最大功率分别为165kW、140kW,峰值扭矩分别为350Nm、320Nm;3.0T发动机最大功率250kW,峰值扭矩为500Nm。新车传动系统均匹配7速双离合变速箱,高配车型配备quattro四驱系统。

宝马全新X5外观相比现款车型更加魁梧,前脸配备大尺寸双肾形进气格栅,“天使眼”大灯组内部为折线日间行车灯。下方三段式保险杠造型更加犀利。车身侧面腰线平直且为上扬趋势。车尾换装全新的三维立体LED尾灯组,排气为双边共两出式布局。内饰方面,全新X5整体设计风格变化不大,但细节处理更精致且具有豪华感,同时还配备了12.3英寸全液晶仪表盘、全新的三幅式方向盘、电子档把以及12.3英寸中控屏等。

车身尺寸方面,宝马全新X5长宽高分别为4945×2004×1791mm,轴距达到2975mm。动力方面,新车将搭载全新的2.0T或3.0T发动机,最大功率分别为190kW、250kW,峰值扭矩分别为400Nm、450Nm。新车传动系统预计将匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive全时四驱系统。

标致全新508L外观延用了海外版车型的设计语言。前脸配备点阵式进气格栅,大灯组下方为“獠牙状”日间行车灯。身侧面依旧采用溜背式设计,相比海外版取消了无边框车门和掀背式尾门。LED尾灯组采用最新的“狮爪式”设计语言,排气采用双边共两出式布局。全新508L内饰采用最新的家族式设计,小尺寸多功能方向盘,搭配12.3英寸全液晶仪表盘。中控上方为10英寸嵌入式液晶显示屏,下方配有银色拨片式中控按钮,大幅提升了车内的科技感和豪华感。

车身尺寸方面,全新508L长宽高分别为4870×1855×1455mm,轴距为2848mm。相比海外版新款508,新车在轴距上加长了58mm。动力方面,508L 350THP和400THP车型分别搭载1.6T和1.8T两款发动机,传动系统有望匹配PSA集团最新的8速手自一体变速箱,最大功率分别为123kW和155kW。

长安CS85外观采用最新家族式设计语言,前脸配备大尺寸“蝶翼式”进气格栅,LED大灯组与之相连,保险杠两侧依次为LED雾灯和通风口。车身侧面采用溜背式设计,腰线贯穿整个车身。贯穿式LED尾灯组与镀铬饰条相连,排气采用双边共四出式布局。内饰方面,CS85采用环抱式设计,配备全液晶仪表盘和三幅式多功能方向盘,中控区域上方为嵌入式大尺寸显示屏,下方面依次为实体按键和游艇式挡杆。

车身尺寸方面,CS85长宽高分别为4720×1845×1665mm,轴距2705mm。动力方面,新车搭载1.5T或2.0T两款发动机,最大功率分别为131kW、171kW。传动系统方面,2.0T车型将匹配来自爱信的8速手自一体变速箱。

传祺GM6前脸采用“凌云翼”式进气格栅,内部辅以粗壮的横幅镀铬饰条加以点缀,LED大灯组内部集成“L”型日间行车灯。车身侧面采用悬浮式车顶和常规的四开门设计,腰线贯穿整个车身,下方根据不同车型提供多种样式轮毂。车尾造型较为方正,采用时下流行的贯穿式LED尾灯组,排气为隐藏式布局。

车身尺寸方面,传祺GM6的长宽高分别为4780×1860×1730(1765)mm,轴距达到2810mm,预计将采用2+2+3形式的七座布局。动力方面,GM6将搭载一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率为126kW,传动系统预计匹配6速手自一体变速箱。

丰田Avalon外观采用最新家族式设计语言,前脸采用大面积一体式进气格栅。LED大灯组内部集成双“Y”字型日间行车灯,保险杠两侧配有獠牙状进气口。车身侧面造型修长,采用双腰线设计。尾灯组为贯穿式设计,普通版车型排气采用双边共四出式布局,混动版车型排气采用隐藏式布局。内饰部分,Avalon设计风格较为时尚,全新的三幅式多功能方向盘造型时尚,9英寸悬浮式中控显示屏与空调控制区结合在一块黑色面板上,为整车增添了几分科技感。

车身尺寸方面,Avalon的长宽高分别为4978×1849×1435mm,轴距为2870mm。动力方面,新车将搭载2.5L自然吸气发动机与2.5L混合动力系统。前者最大功率为154kW;2.5L混合动力系统综合功率为160kW,其中发动机最大功率为131kW,电机最大功率为88kW。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱或E-CVT无极变速箱。

外观方面,Jeep新款自由光采用家族标志性的七孔式进气格栅,取消了现款车型的分体式大灯设计。车身侧面与现款车型基本保持一致。换装全新样式的LED尾灯组,2.0L车型排气为单边单出式布局,2.0T车型排气为双边共两出式布局。内饰方面新车沿用现款设计风格。

尺寸方面,新款自由光的长宽高分别为4669×1865×1691mm,车身宽度及高度优于竞品,轴距略低于同级别车型为2707mm。动力方面,新车搭载2.0T(低/高功率)发动机,最大功率分别为172kW、195kW,峰值扭矩分别为350Nm、400Nm。传动系统匹配采埃孚9速手自一体变速箱,高配车型还将配备四驱系统及机械式电控后差速锁。

马自达CX-8前脸采用大尺寸盾形进气格栅,外部辅以粗壮的银色镀铬装饰条,LED大灯组与之相连。保险杠为贯穿式设计,雾灯位于两侧。新车车身侧面采用双腰线设计。尾灯组与中央银色装饰条贯穿相连,排气为双边共两出式布局。内饰方面,新车整体风格将与现款马自达CX-5基本保持一致,三炮筒式仪表盘搭配三幅式方向盘,中控部分配有悬浮式显示屏,下方为对称式空调出风口以及功能控制区。

车身尺寸方面,马自达CX-8长宽高分别为4955×1842×1733mm,轴距为2930mm,预计全系采用7座布局。动力方面,CX-8将搭载创驰蓝天2.5L自然吸气发动机,最大功率为141kW,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

现代全新胜达外观采用最新家族式设计,前脸配备多边形蜂窝状进气格栅,上方贯穿式银色装饰条搭配分体式大灯。车身侧面肌肉感十足,腰线贯穿整个车身。车尾换装全新样式的LED尾灯,排气采用单边双出式布局。全新胜达内饰采用对称式设计,并未配备时下流行的全液晶仪表盘。中控区域为8英寸悬浮式显示屏,两侧带有实体按键。

动力方面,全新胜达或将延续现款车型的2.0T、2.4L两款发动机,最大功率分别为180kW、139kW,峰值扭矩分别为350Nm、240Nm。传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

雪佛兰Monza外观采用最新家族设计语言,前脸搭配分体式熏黑进气格栅,大灯组与镀铬饰条相连。侧面为多腰线设计,选用多辐式铝合金轮毂。车尾层次感较为丰富,尾灯组内部融入双“V”字形示宽灯,排气采用隐藏式布局。

车身尺寸方面,雪佛兰Monza1.0T车型的长宽高分别为4614×1798×1485mm,1.3T车型的长宽高分别为4630×1798×1485mm,轴距均为2640mm。动力方面,新车将搭载1.0T或1.3T发动机,最大功率分别为85kW、115kW。其中1.0T车型的油耗申报值为5.1L/100km,1.3T车型的油耗申报值为5.8L/100km。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐