首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

抢先实拍长安CS85 原来轿跑SUV还可以这样玩!

2018/11/20 10:57:41来源: 易车网

这几年大家都喜欢买SUV,但不知不觉间就成了街车,不过再好的东西也有看腻的时候。而SUV还要怎么进化呢?轿跑式SUV的出现让我们眼前一亮,或许未来会成为新的增长点。之前轿跑式SUV大都是豪华品牌在做,价格高高在上,咱平民也无福享受。而如今自主品牌也有了,长安CS85就是最有代表性的轿跑式SUV之一。

虽然轿跑式SUV看着新鲜,但我们自主品牌也不是没有,目前就有风光ix5、宝沃BX6等车款,未来还会更多。不过对于CS85,亮点却不仅仅是轿跑式的设计,它在动力系统、车内设计、科技装备、多媒体系统方面都有更高的突破,可谓内外兼修。

根据之前的消息,长安CS85有望2019年3月正式上市,而最近这款车终于揭开面纱,我们有机会提前一睹真容,先给大家展示一波。

外观:轿跑设计动感前卫 科技装备同样领先


提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐