首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

同级7座SUV实力谁最强 锐界/汉兰达/大指挥官对比

2018/11/22 10:02:39来源: 网通社

随着中国消费者家庭组成结构的不断变化,7座SUV越来越多的成为消费者的首选,而如火如荼的SUV市场上琳琅满目的7座SUV车型也时时困扰着消费者,“我们到底应该选哪款?”这个问题经常是编辑被问到的。今天我们就带来三款素质不错的SUV车型,到底怎么选我来告诉您。

除了保留了中型SUV本身高通过性和舒适性的优势外,7座中型SUV还拥有更为实用的空间表现,能够满足更多家庭成员出行需求。因此,我们在选择中型7座SUV时,需要格外关注空间与便利性功能表现。为了更具代表性,我们选择了3款对比车型的中配版本,其售价均在30万元左右,是这个级别的主力车型。

此前,我们已经对长安福特锐界、丰田汉兰达以及Jeep大指挥官进行了详细介绍,有关详情您可以点击下方的相关阅读进行了解。今天我们主要从选购角度,分析3款对比车型的优势和差异。

设计风格与整车尺寸对比

就整车设计风格而言,3款对比车型均带有各自品牌鲜明的家族设计特征,具有很高的品牌辨识度,高大饱满的车身布局是3款车型的共同特征,除了可以营造出强大的视觉气场,高挑的车厢也可以提供更宽裕的车内空间表现。

从外形尺寸对比不难看出,锐界相比汉兰达和大指挥官而言,其在整车宽度、高度以及轴距尺寸都具有一定优势。理论上,更大的车身尺寸能够营造出更出色的车内空间表现。有关这3款车型的实际空间表现,我们将在下文详细对比分析。

本章小结

就外部配置而言,锐界相比汉兰达和大指挥官具有绝对优势,更重要的是锐界的配置优势集中在实用化配置方面,例如功能强大的全LED灯组、感应式尾门以及全景泊车影像等。对于我们消费者而言,偏重实用性的配置优势会带来更便利的用车体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐