首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

如何征服老司机的心?宋MAX轻松Get

2018/11/23 10:27:17来源: 红车网

 在这个信息爆炸的时代,火一周叫高人气,火一个月叫当红,要是连火一年人气不减,那就是名副其实的爆款了。在家用车领域,就有这么一款“狠角色”,不仅月月“圈粉”过万,成为10万级家用车领导,并且累计销量直逼15万辆,它就是大美MPV——比亚迪宋MAX。

上市一年多持续火爆,“开了挂”的宋MAX到底赢在何处,车主最有发言权,我们来听听他们怎么说。

把全家人都带上的大块头,油耗表现到底如何?

针对用户关心的油耗问题,近期不少车主晒出了自己的油耗。首先是来自广州的车主付女士:家在城郊,道路车流量不是很大,红绿灯也很少的情况下,这位车主每百公里的油耗6L左右。在市区拥堵的情况下,油耗会偏高一些,但也不会超过8升,付女士对宋MAX的油耗表现相当满意。

图片源自比亚迪车主的真实油耗记录。

北京的刘先生和杭州的张先生有着非常相似的用车场景,他们也纷纷晒出了自己爱车的“食量”:基本是日常上下班使用,堵车的情况不在少数,整体下来平均油耗在7升左右。其中有段时间因出差高速跑得较多,油耗竟降到了5L左右,这是一个非常惊喜的成绩。

      

图片源自比亚迪车主的真实油耗记录。

     

当然,低油耗除了离不开车辆自身的出色品质,也跟每个人的驾驶习惯息息相关。尤其是带着家人的时候,尽量避免急刹和猛踩油门等驾驶行为,不仅有助于降低油耗,更有利于提升驾乘者的出行舒适感。

除了经济省油,好开舒适照样一个不落

除了符合家庭用车经济实惠的油耗表现,宋MAX在整车质量和舒适性方面也被车主称道。其中搭载的1.5TI直喷增压发动机,不仅提供了满足满载全家出行的充沛动力,其质量和稳定性也是备受车主认可。有网友甚至表示,“即使连踩地板油,发动机顿挫没啥感觉!”

 

由前奔驰大师亲自操刀调校的底盘无疑是宋MAX的又一大亮点。出色的底盘调校配合平顺的发动机表现,在很大程度上直接保障了驾乘的舒适性。网友们对此更是有切身感触:整体调校偏舒适,不会有松散的感觉;急转弯、急调头,悬架对侧倾抑制得不错;细小的震动过滤的都非常好,德国工程师不是白请的!

同样出自大师之手的NVH性能,其实际表现也获得网友认可:高速120,两千五六的发动机转速情况下,发动机机噪音依旧控制得不错。

 

都说群众的眼睛是最雪亮的,评价一款产品的好坏,最有力的证言莫过于用户的心声。实力“上位”的宋MAX,让无数车主成为忠粉,在微信、微博、贴吧、新闻等渠道纷纷给予好评。一款自主车型得到众多车主的自发“安利”,说明宋MAX真正给广大车主带来了实实在在的超值体验!

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐