首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

抽象派与现实主义 全新508L对比帕萨特

2018/11/27 10:40:17来源: 爱卡汽车

法国与德国,纵然这两个邻国之间有着451km接壤的国境线,不过两国的文化却天差地别,浪漫、严谨也分别成为了各自的文化标签。在差异如此大的文化背景下,于汽车企业而言,两国的造车理念自然也会有所不同。

本次广州车展,标致正式亮相了全新508L,充满前卫感的设计就像是一副抽象派画作,而另一边的“现实主义”--全新帕萨特早已做好了再次冲击“销冠”的准备。

全新508L将现款车型的无框车门和掀背设计取消了,取而代之的是更加前卫、充满科幻感的设计。而对于全新帕萨特,新车设计仅做小幅调整,大刀阔斧的改变是很难发生在一款身兼走量任务的大众车型上的。

外观对比 | 抽象派&现实主义

外观设计方面,两车风格的确有很大差异,相信未来上市后所针对的消费群体也会有所不同。508L更适合追求个性的年轻人,而帕萨特则由于其相对更容易接受的外形而必然会有着更广的受众群体。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐