首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

哈弗神车打响2018车市收官之战 多重钜惠大礼冲锋500万

2018/12/4 15:23:07来源: 红车网

2018年车市年底收官大战,如期而至。12月1日,哈弗SUV正式宣布启动“喜迎全球500万 哈弗神车至高综合优惠3.2万 新车享50%购置税补贴”的终端钜惠活动,率先打响车市年底收官大战第一枪。在宣布巨额优惠的同时,更宣布哈弗SUV作为专业SUV品牌,在全球销量即将达到500万辆,据了解,这可能是全球最快达成500万销量SUV品牌。

作为年度重磅钜惠大礼,哈弗此次活动不仅覆盖车型前所未有,旗下哈弗H&F双雄合璧携手发力,新车即可享50%购置税补贴,至高综合优惠3.2万元,为消费者带来诚意满满的购车体验。值得一提的是,此次钜惠时间仅有短短1个月,年终即止,所以现在可谓是最佳购车良机。

新车购置税减半 最高综合优惠3.2万 哈弗诚意满满

作为此次钜惠活动的一大亮点,标志着哈弗全面进入智联新时代的H&F双系产品,包括全新哈弗H6冠军版、哈弗H4智联版,以及哈弗F5、哈弗F7在内的车型均可享受50%购置税补贴,最高补贴额度超过6000元。作为新上市车型即可享受如此优惠,足见哈弗对于消费者的最大诚意。

与此同时,在现售车型上,新哈弗H6 Coupe和2018款哈弗H6运动版,均可享受现金优惠、购置税减半、金融贴息等多重优惠大礼,最高综合优惠额度达到3.2万元;哈弗H2创享版和哈弗H2s的综合优惠额度则最高达到了2.3万元;哈弗M6更是直接官降2.4万元,仅售6.6万元起。

哈弗此次优惠力度如此之大,覆盖车型如此之广,不仅再次刷新了行业新标杆,也向消费者传递了哈弗品牌始终秉承的“用户至上”的品牌理念。毫无疑问,哈弗H&F 双雄将继续称霸中国SUV市场,同时也将以更快步伐向全球SUV领导者迈进。

高质价比傲视群雄 喜迎500万尽显哈弗霸主本色

临近年终,在整体市场增速放缓的背景下,中国车市竞争形势愈发白热化,同时随着用户消费决策变得更为挑剔,高质价优的产品更成为消费者购买首选。而无疑哈弗SUV就是这样的产品,领先同级的产品力,更为亲民的价格,超高质价比早已成为哈弗的标签。此次哈弗凭借着对市场和消费者的深刻洞察和前瞻性布局,再度推出钜惠活动,不仅最大限度地强化了哈弗SUV的超高质价比优势,也将进一步彰显其强大的市场统治力优势,稳稳迎来第500万位车主的诞生。

众所周知,自诞生之日起,哈弗始终保持着强劲的增长势头,销量一路长虹。旗下“国民神车”哈弗H6更是累计65个月夺得SUV市场冠军,傲视同级。如今喜迎500万,不仅对于哈弗品牌来说是一次彰显霸主地位的重大历史时刻,同时作为中国首个突破500万的SUV单品牌,对于中国整个车市同样是值得纪念的大事件,象征着中国自主品牌的崛起势不可挡。

湖南鑫齐哈弗麓谷店  88292288

长沙长盛哈弗中南店  84878088

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐