首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 评测 > 正文

“不求上劲”的选择 测试新一代雷克萨斯ES

2018/12/5 9:51:33来源: 网通社

网通社汽车

有句玩笑话,“年纪轻轻就买雷克萨斯,以后除了加玻璃水什么都不会!”。这句话很好的从侧面反映出雷克萨斯可靠的品质,及混动车型6年/15万公里超长待机的免费保养政策。而除了这些,豪华、颜值、驾驶质感也是它备受认可的重要原因。

全新一代雷克萨斯ES可以说和我们已经非常熟悉了,除了试驾实拍类文章,我们还对它进行过深入的历史分析和导购点评,而此次我们开门见山,直接测一测ES 300h这款车的加速性能,及动态表现。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车网通社汽车

从测试来看,虽然它外观变的非常有冲击,但实际还是保持着舒适的性格,当然它向运动方面进行了平衡,有更细腻的驾驶质感,并且实测动力表现比官方数据快不少,有很不错的综合表现。

而在道路驾驶,雷克萨斯ES300h给人一种高级感,从转向到底盘回馈都能让人很舒爽,中低段提速的感觉直接,高速不乏力,对于这样的加速表现,在城区完全够用,看着周围车辆快速被超越,甚至还感觉它挺猛,而当挂上S挡位后,油门变得更加机敏。

驾驶雷克萨斯ES 300h给人一种心如止水的平静,它虽然提速不慢,但很安稳妥当,并不会像一个莽撞小子似的,给你不知深浅的推背感。它的骨子里还是一位顾家顾事业的暖男,虽然长相张扬,但内敛低调。

实际上对于运动,我认为新一代雷克萨斯ES对消费心理拿捏的很到位,因为有时候消费者并不是真正需要驾驶上的运动。在大部分时间内,大家都是悠然自得的开着自己的爱车,运动气势只是一种表现的手法和心理暗示,所以落脚点很自然的就放在了外观上。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐