首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

要啥自行车? 这几款7座SUV只要10万元

2018/12/5 10:06:16来源: 爱卡汽车

最近身边的同事尉迟老师开始喜欢上了自行车,身在北京的他已经基本放弃了开车出行,明明有车却基本都是地铁出行,当大家询问原因时,他总是摇头说我们不懂那种在家门口找停车位都要半个小时的痛。言归正传,当我看到他手机上显示售价为10.8万元的自行车时,职业病就犯了,撇开格调和信仰不谈,10万元用来买车的话,应该会有不少车要比这辆自行车更实用。经过筛选后,今天我就给大家推荐四款价格在10万元内的7座SUV,下面我们一起来看看它们的表现。

10万元内7座SUV推荐

10万元内7座SUV推荐

这便是让尉迟老师心动的自行车,但对于很多人来说,这辆自行车的价格完全可以买一辆实用性更强的7座SUV。

话不多说,直接开始我们的推荐环节,今天向大家推荐这四辆车都是中国品牌7座SUV,较高的性价比、符合国人审美的外观、7座布局可观的载客能力,都足以成为我们推荐的理由。

10万元内7座SUV推荐

力帆汽车2016款迈威

外观方面,迈威采用硬朗大气的设计风格,黑色中网搭配粗壮的镀铬饰条,赋予了前脸较强的力量感。车身侧面线条简洁有力,车尾部分层次感十足,在多种线条搭配下呈现出较强的立体感。

力帆汽车2016款迈威

内饰方面,迈威采用了木纹饰板和皮质材料进行装饰,提升了内饰质感。双色搭配的设计有效避免了全黑内饰带来的压抑感。9英寸中控屏幕表现中规中矩,操作界面设计较为一般。

配置方面,迈威全系标配了主/副驾驶座安全气囊、儿童座椅接口、安全带未系提示、车内中控锁、遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配、方向盘上下调节、后泊车雷达、行车电脑显示屏、皮质座椅、座椅高低调节、第二排背部角度调节、中央扶手、后排杯架、蓝牙/车载电话、中控台彩色大屏、大灯高度可调、电动车窗、后排独立空调等配置。此外,高配车型还配备了电动天窗、倒车视频影像、无钥匙进入/启动系统、防紫外线/隔热玻璃等配置。

官方降价车型推荐

体验者身高180cm,坐进迈威的前排并将座椅位置调至最低,头部剩余空间为一拳。

官方降价车型推荐

保持第一排座椅位置不变,同一体验者来到第二排,此时头部剩余空间为四指,腿部剩余空间为两拳。

官方降价车型推荐

当体验者坐进第三排后,可以明显看到由于座椅椅垫较低,所以乘坐姿势并不是十分舒适,且空间比较有限。

力帆汽车2016款迈威

迈威的行李厢地板较低,行李厢高度较高,在将第三排座椅收折后,行李厢更为宽敞。遗憾的是,将座椅放倒后,行李厢无法形成纯平地面。

力帆汽车2017款迈威

动力方面,迈威分别提供了1.5L和1.8L两款自然吸气发动机供消费者选择,1.8L自然吸气发动机的最大功率为98kW(133Ps)/6000rpm,峰值扭矩为168Nm/4200-4400rpm。

力帆汽车2016款迈威

传动方面,与发动机相匹配的分别是5挡手动、5挡自动和4挡自动变速箱。

车型小结:整体来看,迈威可以满足消费者日常使用的基本需求。而它真正吸引潜在消费者的地方在于5.68-7.38万元的指导价区间,这使得消费者的购车压力更小,如果您想购置一辆7座SUV但预算有限,可以考虑入手迈威。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐