首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

感恩1700万 长安汽车2018湖南区域媒体试驾之旅长沙举行

2018/12/6 17:22:53来源: 红车网

红网时刻12月6日讯(通讯员 露露)作为中国汽车四大集团阵营企业之一,长安汽车拥有156年历史底蕴,34年造车积累,两度入选央视“国家品牌计划”。2014年,长安品牌汽车产销累计突破1000万辆,截至2018年7月,长安系中国品牌用户达到1700万,成为中国汽车品牌行业领跑者。

取得今天的斐然成绩,离不开长安汽车强大的技术实力和产品布局。12月5日至6日,长安汽车秉承感恩之心,在湖南开启“感恩1700万”长安汽车湖南区域媒体试驾之旅,与湖南主流媒体一同总结成绩,展望新未来。

长安SUV明星车队整装待发

发车仪式后,长安车队从星沙浩浩荡荡出发,驱车前往宁乡灰汤,沿途长达100KM综合路况道路试驾可以让参与媒体全方位体验长安新CS75、CS35PLUS、新CS55的魅力所在,诠释长安汽车明星车型的优秀性能。

1个多小时的行驶后,车队抵达宁乡灰汤温泉,暮色降临,答谢晚宴也拉开了帷幕。晚会上,长安汽车领导与众多媒体一起回首2018年,展望2019年,共同探讨、交流中国自主品牌的发展。晚宴现场,长安汽车南部战区副总监何其龙说到:感谢各位媒体同仁在过去的一年里对长安汽车的支持与关注,正是因为大家的传播助力才能让长安汽车在前进的道路上越走越坚定。

长安汽车市场创新部公关经理张毅与大家共同分享了在11月16日广州车展上发布的一款全新SUV车型——长安CS85。

各路媒体对长安汽车满满的祝福

回顾2018年,1-11月份,长安汽车先后推出第二代逸动、新CS75、新CS55、CS35PLUS等畅销产品,获得销量和口碑的双重佳绩。截止目前,长安汽车品牌客户累计突破1700万,其中CS75已经累计销售75万辆,这是市场和消费者对长安汽车在产品和服务领域深耕多年的肯定。如今收获1700万份沉甸甸的信任,长安汽车除了感恩,唯有不断突破创新,回馈更多好产品。

面向未来,长安汽车将始终坚持对品质的追求,致力于打造智能汽车新产品,以强大的“中国智造”,不断提升消费者的驾乘体验和生活品质,为中国品牌的崛起作出自身应有的贡献。

【长安汽车长沙地区经销商信息】

华捷集团旗舰店 0731-85243222

长沙中南汽车世界F03栋–F04栋

华捷集团城南店 0731-84391566

长沙市天心区雀园东路6S汽车街区(和顺加油站旁)

华捷集团麓谷店 0731-88937886

长沙岳麓区麓谷汽车城嘉运路77号

润锦集团旗舰店  0731-85284245

长沙中南汽车世界H06栋(长沙银行斜对面)

润锦集团麓谷店  0731-88168618

长沙市岳麓区麓谷汽车世界嘉运路19号(福特4S店对面)

润锦集团网络店  0731-86808699

长沙县开元路与锦绣路交汇处(美林水郡西门对面)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐