首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

力天集团全系车型顶格让利 携旗下6大品牌亮相长沙车展

2018/12/7 9:33:04来源: 红车网

红网时刻12月7日(记者 唐洁琼)12月12日,第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨2018中国(长沙)国际新能源汽车智能汽车展览会(官方简称“长沙国际车展”)在长沙国际会展中心开幕。

作为长沙本地知名的汽车经销商,力天集团将携旗下宝马、雷克萨斯、林肯、丰田、福特等品牌共上百余款车型参展。湖南力天汽车集团有限公司运营总监熊尧表示,“今年12月恰逢力天汽车集团17周年庆,为了帮助更多的客户朋友在年前买到心仪的爱车,我们推出了一系列钜惠促销活动,全品牌全系车型均有顶格让利。”

以豪华品牌为核心竞争力,坚持“精益求精”的品牌理念

2001年湖南力天汽车集团第一家4S店正式开业,历经17年时间,如今力天集团已经拥有22家4S店,在湖南省多个地市,并拓展到海南、广东等市场。2017年,力天集团年营业收入51亿元,年销量20650台,全国排名80名。

湖南力天汽车集团有限公司运营总监熊尧。

相比其他集团拥有众多品牌,力天集团的品牌属于“少而精”。目前力天集团共经营6个中高端及豪华品牌:宝马、雷克萨斯、林肯、阿尔法罗密欧、一汽丰田、长安福特。熊尧表示,“力天汽车集团始终坚持“精益求精”的品牌战略规划,以诚信为道、建百年老店。未来将根据市场容量及客户需求进行选择性的建店,坚持经营豪华品牌为核心竞争力,同时也密切关注新能源汽车品牌的发展,并愿意尝试与新能源汽车品牌的合作经营。”

虽然今年整体车市增幅出现下滑,但熊尧依然看好豪华车市场,他认为,“从过去几年的数据来看,豪华品牌的增速一直在领跑汽车市场。我们相信未来几年豪华品牌也将继续领跑汽车市场。”他认为,几乎所有的一线品牌、豪华品牌和超豪华品牌都纷纷在湖南布点,湖南地区的消费能力和购买能力毋庸置疑,一是源于湖南地区领先的GDP增长和城市经济的快速增长,二是来源于湖南人热衷消费的行为,三是来源于规范的市场竞争环境。

“售车只是服务的第一步”,提供超越客户期望值的服务体验

数据显示,2018年车市首次出现下滑,遭遇车市寒冬。对于市场,熊尧认为,受经济大环境的影响,包括股市的震荡低迷等诸多因素,另一方面,则是汽车行业即将进入一个持续的深度调整期,可能是一两年,也可能是三五年。

今年开业的湖南力天中南林肯中心。

面对危机,力天汽车集团将如何应对?熊尧表示,力天集团一直坚持“以客户满意度为导向”的服务理念,通过不断提升企业核心竞争力和差异化营销,为客户提供更多的附加价值,从“售车只是我们提供服务的第一步”开始,围绕客户服务进行全方位分解,满足客户更多的出行和用车需求,陆续开展了夜场维修、营业延时服务、社区服务节等多项便民服务举措,实现了更优质、更完善、更便捷的服务初衷。

据熊尧说,“不论未来车市如何变化,我们都将不忘初心,继续秉承“客户至上”的经营理念,只有做好了客户服务,才能在竞争日益激烈的行业中保持发展。”

与此同时,力天汽车集团还将继续提升自我管理和服务意识。未来力天将依托互联网及移动互联等平台,优化客户售前售后体验,推出多种服务终端,与客户建立无处不在的沟通平台和渠道,将服务细节延伸到客户用车的每一个环节、每一个时刻,致力于提供超越客户期望值的服务体验。

优惠政策:

林肯MKZ仅售23万元起,客户购车尊享多重豪礼

今年上市的2018款林肯MKZ,厂家官方指导价为26.18万-37.88万元。在长沙国际车展期间,林肯MKZ仅售23万元起,客户购车还可以尊享多重豪礼。

选择林肯MKZ,不仅可以享受豪华品牌的优质服务和体验,价格还极具性价比,在车辆配置上也是相当的丰富。2018款林肯MKZ在配置上又较大的升级,全系车型装备了ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、胎压监测、倒车影像、后泊车雷达、上坡辅助以及全套个人安全系统,其中个人安全系统包括了诸多配置,如正副驾驶座安全气囊、侧安全气囊、前后排安全气帘等。除此之外,新车还在高配车型上装备自适应巡航、盲区监测、车道偏离警告系统、车道保持辅助系统等。

亮点车型:

全新宝马X5

前段时间,全新一代宝马X5在国内首发,并正式开启预售,它也将亮相长沙国际车展。新车基于宝马最新的CLAR架构打造,应用更多铝合金及复合材料,从而实现整车的轻量化。

外形上,新车采用了品牌全新设计风格,整体视觉效果更加年轻运动化。车身尺寸方面,全新一代X5的长宽高分别为4945/2004/1791mm,轴距达到2975mm,相比上代产品增加36/66/19mm,轴距加长42mm。

内饰方面,如今的宝马更加注重内饰的潮流科技感,加入大量电子和科技元素。最显眼的是12.3英寸双屏幕的设计,既先进又美观。中控屏幕内置i-Dive 7.0系统,具备多重手势控制、智能互联、自然语音识别等多项先进功能。

新一代福克斯

今年11月底,全新一代福克斯首发亮相,它将亮相长沙车展。作为一款换代车型,新一代福克斯在外观上面采用了最新的设计语言,时尚感和运动感得到提升。

全新一代福克斯的轴距比老款车型加长57mm达到2705mm,三厢版车型车身尺寸为4647/1810/1468mm,两厢版则为4378/1810/1468mm,后排膝部空间和腿部空间分别提升了约50mm和70mm,宽适的空间更讨国人的喜欢。

内饰方面非常简洁,8英寸悬浮中央控制屏幕、上下双排物理按键,以及全液晶仪表盘,其最大的亮点是使用旋钮换挡了,此外,福克斯ST-Line版还配备了专用运动座椅和平底方向盘。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐