首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

感谢有你 一路同行 湖南CS75车友会举办2018年会庆典

2018/12/9 17:43:42来源: 红车网

为感谢广大CS75车友们对车友会工作的支持。湖南CS75车友会于2018年12月9日举行年会庆典,庆贺车友会这一年来在大家的支持下的取得的成绩和进步,与大家一起展望美好的2019。

湖南CS75车友会是一群以长安CS75车主为主体民间自发组成的车友会,组织车友开展自驾游、技术交流、公益活动等,大家相识于车,不止于车,倡导协作互助、亲近自然、强身健体、开拓视野,以健康快乐文明的生活方式传递积极进取精神。

湖南CS75车友会创建于2014年5月27日,于2014年9月14日正式成立,在车友创始人霸哥与现任会长余龙的带领和组织部成员的努力下,在全体车主一如既往的支持下,车友会日益壮大。

 2018年已进入尾声,今年湖南CS75车友会创始人霸哥将总会长的职务移交给了现任会长余龙,余会长接任后组织了多次大型车友自驾活动,并带领车友们开展了敬老爱老的爱心公益活动,贯彻了车友会以车会友,热心公益,传递人间大爱的宗旨。

年会举办地的停车场里停满了车友们的CS75。

年会正式开始,首先湖南CS75车友会会长余龙上台发言,余会长在台上回顾了车友会成长壮大的点点滴滴,并感谢了车友们对车友会一如既往的支持。

余会长的发言获得了车友们的热烈响应。

当然,同样让车友们高兴的还有接下来的抽奖环节,第一批幸运的车主站上了领奖的舞台。

随后余会长邀请了今年车友会最幸运的车主,荣幸获得今年长安锦鲤头衔的车友。他上台为大家分享了他获奖幸运故事和感受。感谢了长安公司提供的活动机会,和长安汽车主动寻找到他。

听完锦鲤分享的幸运故事后,车友会创始人霸哥与现场贵宾一起选出了现场的幸运车友。今年年会大奖的获得者站上了领奖台。

现场互动游戏环节更是把年会的气氛推到了最高潮。

年会圆满结束,与会的车友和嘉宾们在舞台上留下合影。湖南CS75车友会在成长过程中得到了长安公司的支持,同时也离不开广大CS75车主的力挺。期待在以后的日子里,大家一如既往的支持车友会,支持长安,支持国产。相信有了大家的支持,2019年会是更好的一年。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐