首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

长沙国际车展进入最后一天 优惠不容错过

2018/12/17 9:01:48来源: 红网-潇湘晨报

12月16日,长沙国际车展进入倒数第二天,市民正在车展现场与营销人员商谈购车优惠。12月17日,是今年长沙国际车展最后一天,众多车型优惠和利好政策截止到今天下午5点,想要买车的朋友可一定要抓住机会,错过这一天,就要再等一年了。组图/记者谢长贵

  12月16日,长沙国际车展现场,香车美女前总是围满了观众。

小朋友和家人一起看车选车。

第十四届长沙国际车展如火如荼进行中。周末,天气转晴,给车展本已热力十足的人气更添了一把旺火。中午在北登陆厅外,排队入场的人群排起了一条条长龙。另一方面,各大展台也“开足马力”,歌舞表演此起彼伏,热闹非凡。

记者发现,不仅各大展台前人头攒动,甚至连洽谈室内都是人山人海。更有甚者,在洽谈室外排起了队,等待座位谈价格。一位豪华车品牌经销商告诉记者:“参加长沙国际车展,仿佛嗅到了‘年味’。”

12月17日,是今年长沙国际车展最后一天,众多车型优惠和利好政策不容错过。

这几天,气温像坐过山车,晴雨模式不停切换,唯一不变的,是车展现场的人气热度。12月16日,星期日,长沙国际会展中心人气达到了连日来的高峰,中午12点17分,在北登陆厅门口执勤的保安王全亮正在狼吞虎咽地吃着盒饭,他的声音已变得嘶哑。他笑着告诉记者,一场车展下来,他发现自己肺活量增加了不少,但自己也得了“脸盲症”,“一早上要看成千上万张脸,电脑都得死机了”。王全亮吃完饭,立即回岗位执勤去了。

“晴天就是冲锋号!”长沙国际车展组委会负责人告诉记者,天气晴好,又加上是周末,车展现场观展人数急剧上升,各展位的销售顾问也是忙得应接不暇。他同时提醒市民,12月17日,是今年长沙国际车展最后一天,众多车型优惠和利好政策截止到今天下午5点,想要买车的朋友一定要抓住这最后的机会,错过这一天,就要再等一年了。

浪漫

一汽-大众奥迪:今天你要嫁给我

在长沙国际车展这个大舞台上,每年都上演着各种精彩的故事,但最浪漫的故事,发生在一汽-大众奥迪展台。

12月12日,车展开馆首日,一汽-大众奥迪展台就迎来了一对特殊的客户,他们是一对恋人。

据一汽-大众奥迪现场一位工作人员介绍,开馆当天上午,李先生就带着未婚妻唐女士来到展台,表明想要买一辆橙色的全新奥迪Q2L送给自己的未婚妻。车辆成交后,李先生手捧鲜花单膝下跪,当场向唐女士求婚,现场迎来一片尖叫声和掌声。

工作人员告诉记者,开馆当日一汽-大众奥迪展台接待客户超过一千批次,李先生的求婚举动实在是太“电光火石”,甚至没有一个人反应过来,为他们拍下这么值得纪念的一刻。

不过,销售人员得知唐女士已是他们的奥迪车用户时,当即表明,因为是老客户同品牌置换新车,因此额外为这对情侣赠送了置换补贴和惊喜大礼包。

最值得一提的是,李先生和唐女士也是在参加今年奥迪主办的公益爱心活动上结缘的,两人一见钟情。奥迪经销商负责人表示,他们举行婚礼仪式的时候,将免费提供全新奥迪A8L,作为婚礼用车。

火爆

梅赛德斯-奔驰:销量是平时3倍

“不好意思,我只能回到展厅再接受您的采访了。”12月16日晚上6点50分,湖南仁孚奔驰的展厅经理陈玲和同事一起,带着厚厚一叠订车合同,离开了会展中心,但她并不是赶着回家,而是回公司继续完善客户订车的其他手续,这也是众多奔驰展台工作人员在车展期间工作的缩影。

晚上7点40分,记者致电陈玲,她告诉记者只能接受简短采访,因为客户还在身边。她告诉记者,长沙车展前5天,单是她们小组的成交订单就超过40辆,而像她这样的小组,湖南仁孚有四个。“仁孚订单目前已接近150辆,这还不算同台参展的其他4家经销商的订单量。不过估计大家的量应该差不多,预计车展结束时订单会突破1000辆。”陈玲表示,截至目前,长沙国际车展5天内的订单数超过了她们平时单店半个月的订单数。由此计算,长沙国际车展单日销量是单店的三倍。

“车展期间我们下班比较晚,一般在场馆忙到闭馆后还要回店里忙。”陈玲说,车展期间,平均回到家的时间已是深夜11点以后,但看到满满的客户订单,她觉得一切付出都是值得的。

优惠

上汽大众:销量破千不成问题

上汽大众大众品牌中南销售服务中心市场部副总经理迟恩慧说,这几天,上汽大众展台真可以说“门槛都要被踩破了”。随着第一辆全新一代帕萨特的售出为上汽大众在本届长沙国际车展开了一个好头,在这5天时间里,上汽大众可谓势如破竹。“除了长沙本地的消费者,不远千里跑来长沙车展买车的也不在少数。大家都是为了赶上车展的优惠力度。像湘潭的方女士、衡阳的宋先生、邵阳的谭先生等等都是在车展第一天就早早来到我们展台看车询价。”迟恩慧说。

迟恩慧表示,虽然本届车展还未结束,但上汽大众品牌的销量成绩已经非常喜人,“成交量目前我们还未完全统计,但跟预期的相差不大,车展期间整体破千不成问题!”对于本届车展的“战绩”,迟恩慧信心满满地说。

记者观察

成功只给有准备的人

“成功只给有准备的人”这句以往听到耳朵出茧的“鸡汤语录”,没想到在长沙国际车展上得到应验。记者在展会几天时间里发现,凡是洽谈室内门庭若市,外面展台上的展车越是擦得一尘不染,同时会有更多的销售顾问整装待发。

举例来说,宝马展台的洽谈室车展期间几乎是每天爆满,甚至出现了排队等座位的情形。记者了解到,该品牌为提升服务度,投入重金聘请了法国蓝带厨艺学院的甜品师为客户提供甜品。一位忙碌的甜品师告诉记者,光是水杯,每天就要使用900多个,周末更是每天用掉1500多个。

潇湘晨报记者 张翼长沙报道

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐