首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

长沙国际车展携手弘高车世界打造首届二手车置换节

2018/12/17 13:47:48来源: 红车网

十四届(长沙)中国国际汽车博览会于2018年12月12日至17日在长沙国际会展中心举行,本次长沙国际车展首次开设二手车置换节,以车辆置换拉动汽车消费,成为本届车展的一大亮点。首届二手车置换节由弘高车世界携手长沙国际车展、汽车之家、株洲汽车博览园以及湖南省二手车流通协会等机构联合主办。

在首届二手车置换节现场,100多位评估师为消费者提供免费检测评估服务,吸引众多观展的车主前来咨询,一定程度上释放了购车需求。现场展出几百台认证二手车供消费者选择,车型品牌涵盖奔驰、宝马、奥迪、玛莎拉蒂、保时捷、路虎、凯迪拉克、雷克萨斯等高端品牌,以及丰田、大众、福特、马自达、本田、三菱等主流品牌和众多自主品牌。二手车置换节杜绝重大事故车、水泡车、火烧车,并为购车客户免费赠送1年或2万公里延长保修和常规保养服务。

二手车以其极大的性价比优势受到越来越多的消费者青睐。据数据统计,2018年前三季度,中国二手车交易量整体达1029万辆,累计同比增长达12.9%,这已是二手车交易量连续多年保持两位数的增长。按目前中国汽车2.35亿辆保有量的规模,未来的中国二手车市场还有很大的成长空间。

弘高车世界由全国百强汽车经销商集团津湘集团出资建设,是汽车之家诚信联盟认证市场,中国汽车流通协会二手车市场行业达标5A级诚信单位。弘高车世界2015年进入长沙暮云片区,短短三年的发展,已经成为全国颇具影响力的二手车商业综合体示范园区。2018年,是弘高车世界大发展的一年。机动车登记服务站、金融服务、信息科技、网约车平台、商务办公、餐饮娱乐、青年公寓等业态相继运营,弘高车世界以汽车交易与服务为主的商业综合体生态日渐繁荣。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐